Светлые образы - светлые мысли

Танцующая На Волне
Светлые образы, светлые мысли
души согреют улыбкой своей.
Взглядом становишься чище и чище,
и в суматохе, сумрачных дней.

Сердцем стараясь, и души питая,
мы полюбили себя и тебя,
не согревая, долго страдая,
светлые мысли - образы, зря.

Как же порою трудно смеяться.
Как же порою грустить тяжело!
Мы же на Землю пришли улыбаться!
Не понимая, образы что.

Светлые образы - светлые мысли
Пусть пронесутся планету любя.
Будет все чище, будет все чистым,
их обнимая, себя и тебя.

Мы рассмеемся когда-нибудь всё же.
Как мы ругали себя и тебя!
Станем моложе, станем моложе!
В образах светлых дружбу храня.

Будет победой, будет Великой.
И сотворение Луч озорной.
Светлые образы, светлые лики.
Мы пронесём над победой смешной.