Любовь это орудие убийства

Рэдмонд Фокс
Душу битым стеклом,
Изливай между слёз.
Самым острым теплом
Режь мой лютый мороз.
Яд моих грубых слов
В глубине твоих рек.
Но без острых зубов
Я не самый плохой человек.

Научи свежевать
Без ножа, как ножом.
Правде стыдно лежать
Пред тобой нагишом.
Даришь чувство вины
Своим гневом в глазах.
Но причиной войны
Стало то, что мы в разных мирах.

Лишь обман в моих снах.
Без тебя, как с тобой.
Ты мой гнёт, ты мой крах,
Ты мой вечный покой.
Всем Богам не решить
Наших странных проблем.
Мы привыкли любить,
Оставляя лишь раны взамен.