Я хочу спросить...

Александра Милорадова
Я хочу спросить, потому что хочу понять -
любишь ли ты меня, или мне снова ждать
Твоего игнора, моего игнора, но это не
выход из нашего спора.

Пойми, я не могу больше так, когда
вокруг тебя другие,
А я сижу одна, в тени, без надежды на
развлечения иные.

Ты считаешь это нормальным,
вот так со мной поступать?
Наверное, считаешь это натуральным,
страдания мои умножать.

Но соберу остатки своей силы в кулак,
чтобы меня не свёл с ума
Твой жестокий, холодный взгляд.
Уверена, пройдут снега и наступит весна.

Но весна не с тобой. И от этого, честно,
радостно,
Ведь найду я того, кто будет относиться ко мне благостно,
Который будет любить меня,
и не буду я больше одна.


15.09.16