За гранью бытия

Лиза Летняя
Ночи без тебя сотру при нашей встрече,
Нежно обниму, коснувшись губ твоих,
Руки хрупкие мои окутают вновь плечи,
Тех, что не хватало в будних днях моих.
Снова погружаюсь в этот взгляд глубокий,
Знаешь, сколько света поместилось в них,
Он такой бескрайний, тёплый и далёкий,
Цвет небесно-серый или волн морских.
Прошепчу я имя на одном дыханье,
А в груди услышу сердце в унисон,
Я с тобою рядом, прочь все ожиданья,
Голос твой раздаться словно перезвон.
Я отдам тебе все, то, что в эти дни скопилось,
Невесомой нежностью мы друг к другу приближены,
Не заметила я, как же все таки это случилось,
Твои буквы от имени в сердце моем выжжены.
И где имя твоё, там любовь моя охраняет,
Где не видно дороги, ты светом укажешь путь,
Возращайся скорее, никто никогда не узнаёт
Кроме нас, как то чувство меж нами зовут.
Мой родной, это тайный закон притяженья,
Это мир, где покой обретает душа,
Слушать, чувствовать рядом с тобой исцеленье,
Быть за гранью привычного нам бытия.
Где же этот рассвет и звонок, что разбудит средь ночи,
Где глаза и тот взгляд, что спасут в одинокий вечер,
С губ срывается фраза "я просто люблю тебя очень"
И вновь сильные руки твои мои обнимают плечи.