Красиво

Татьяна Носальская 3
Ты думаешь, так красиво
Всё время ходить в синем,
Правда, цвет красный
Делает меня несчастной.
А жёлтый, такая досада…
Расцветка осеннего сада.
Я осень не очень люблю…
Во время  же снегопада
Я белому цвету рада,
И хлопья, летящие с неба,
Руками в перчатках ловлю.
Зелёный, цвет лета. Славный.
Но он в моей жизни не главный
Так, чтоб поднять настроение,
Ускорить сердцебиение…
И с ним учащается пульс…
А нравится мне сиреневый
С ним интереснее грусть.
Недели цветами расписаны,
Ткани по полу разбросаны,
Мечтаю о счастье раздетая,
Бесцветной любовью согретая…
Пусть все мне завидуют, пусть…