Пион скорпион...

Алёнка Деревянко
Цветок пион мужского рода,
Для скорпиона в самый раз…
Характер стойкий — вот природа
Не прячет, ставит на показ…
Всю силу, мощь всего пиона,
Оттенков много, лепестков…
Так, как и в жизни скорпиона —
Роскошных, гордых стебельков…

PS// конкурсное