111 Моей Румбе

Румамб
Не дотанцевали мы с тобой...
Вы ушли, а я брожу в потемках.
Тот, что был веселый и живой,
Зомби стал у жизни на задворках.

Выкинуло враз и нет тепла,
Пламень душу выстудил до боли...
Обгорели счастья два крыла,
Нити жизни порваны на роли.

Плач души и каждый миг тоска,
Вот и все, что свет любви мне вверил...
И дрожит от сырости строка,
На себя в ней саван я примерил...

Губы плотно сжаты, как тиски,
Зубы крошатся от яда напряженья.
Индевеют темные виски,
Проиграл я у любви сражение.

Больше не могу наперекор,
Больше не могу, иссякли силы...
Слез дорожка мой зиме укор,
я кинул в вечность...
                горсть земли в могилы...