Полет вниз

Евгения Валерьевна
Как множество стонов, как много обид.
Взрывается мозг, и сердце горит.
Барабанная дробь отбивает бит.
В висках переломах, громко стучит.
Несмелая вера в возможность себя.
Все перерыто, все было зря.
Отрывает от почвы забойный мотив.
Срывает крышу апперетив.
Первые строчки, вторая ступень.
Это не четко, но выдумать лень.
Как будто стоишь наверху небоскреба.
Ноги стоят, а руки у неба.
И держишься пальцами ног за кирпич.
А сердце упало. Упало навзничь.
И вот пролетая двадцатый этаж,
Себя я увидела. Я, как мираж.
Стою по ту сторону хлипкой стены.
Вцепилась в оконную раму.
Не я пролетаю, а ты там летишь.
Я не хочу, не специально.
Открою глаза, а вокруг тишина.
Вдали замирает причина.
Желание есть, а цель не видна.
Любовь мне нужна, не мужчина.

24.10.16