Моей коллеге

Карине Саркисян
Посвящается Надежде Васильевне Родионовой, ныне уже- памяти её

У нашего врача- целительное имя.
Её Надеждой звать. Ища надёжной сени,
Приходят люди к ней с болезнями своими,
В ней веру находя, надежду и спасенье.