Ночь

Дарья Котова 4
Наступила кромешная тьма.
И вокруг лишь меня тишина.
И баланса в душе моей нет,
И спокойствия смылся уж след.
Затаилась природа вокруг,
Лишь дождя по воде слышен стук.
Думы сгинули из головы,
Не слыхать уж в округе молвы.
Убежали все, сгинули прочь
И оставили мне только ночь...