***

Валерия Солдатенкова
Отпусти меня, как дикую голубку,
Полетать  в небесной вышине,
Подари мне в мае незабудку,
В память о вчерашнем дивном сне.

Принеси мне ветку винограда,
Диких яблок и сырой воды  -
Это будет вся моя награда –
Амулет, защита от беды.

На рассвете солнца не дождавшись
Мое имя тихо прошепчи.
И со мной на миг один расставшись
Потеряй  волшебные ключи.