Поэзия

Инна Волынская
Стихи у нас, как дневники:   
В них – отраженье наших мыслей.   
Пускай они не велики
И не достигли нужных высей,

Но важно то, что от души,
Делясь и радостью, и болью,
Не извиваясь, как ужи,
Не посыпая сахар солью,

Что нас волнует, чем гордЫ,
Кого мы любим бесконечно, –
Об этом всём, на все лады,
Мы пишем, и так будет вечно.

Влечёт поэзия людей,
Давая нам свободу слова.
Мы выражаем чувства в ней,
Она возвысить их готова.