Слизкий

Игорь Пискун
Что ты не обнимешь меня, брат?
Ведь это ж я, твой близкий .
Да я обнять тебя б и рад ,
Но ты какой - то слизкий!

Ну так это брат же, не беда,
Сейчас умоюсь, вот шампунь, вода...
- Вот я уже и чистый, посмотри.
Ты, не понял, грязь твоя вся изнутри!
03 11 2016