Как ты там, скажи мне милый...

Алексей Ребенок
Как ты там,скажи мне милый?
Ты молчишь! А чья вина?
За окном лишь снег и иней,
Время идёт я все одна.

Если б знала ты родная,
Как мне тяжело молчать,
За собой мосты сжигая,
Как мне боль эту унять?

Ну давай начнем сначала,
Вместе будем догорать,
Я тебя всю жизнь искала,
Чтобы боль твою унять.

Тишина и тень мелькает,
Холодно в душе твоей,
Я вернусь и снег растает,
Вместе будет нам теплей.