не люби меня

Лола Грей
не люби меня,
недолюбливай,
перелюбливай - не меня,
я меняю себя каждоутренне,
каждоутренне я тебя

забываю,

пока не вспомнила,
как глаза твои глубоки,

не люби меня, недолюбливай,
все влюблённые –

дураки!

__________________________
коллаж Хизер Мюррей