Конец или начало?

Ната Бува
Связь разрывается...
   Что происходит?
      Каналы блокируются космическими лучами
         И сеть пропала.
            А на твоем экране надпись: "Нет сигнала".

Время поглощается
   Чудовищем астрального плана.
      Мы не должны его видеть,
         Но мы видим.
            Что это с нами?

Луна катается по небосводу
   То влево, то вправо -
      Котята из другой галактики
         Ею в футбол играют.

Ты сжал мою руку крепко,
   Но я не плачу.
      Эмоции мои исчезли
         И тихо наблюдаю за происходящим.

Что нас ждет теперь?
   Свобода или миллион лет рабства?
      И стоит ли смеяться мне над тем,
         Что исчезла гравитация?