В тебе одном

Анастасия Третьякова 3
Мир заключён в тебе одном, 
Ты отражаешь бесконечный космос.
Жизнь кажется реальным сном,
Запутавшись в котором, не вернёшься.

Но откровенье в жизни - каждый миг,
Поймай момент  сейчас, и погрузись,
Лик истины запутан, многолик,
Едино  всё, и  Ад  и Парадиз.

Свободу настоящую познай!
Зачем блуждаешь близоруко?
В тебе есть таинство из тайн, -
Лишь ты один живешь, по замкнутому кругу.

31 октября 2016