А ты во мне гораздо глубже...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Дождь льет внутри...
Дождь льет снаружи...
С погодой мы сегодня дружим.

Лужи внутри...
Лужи снаружи...
Остыл давно остывший ужин,


Вдох легких, ну же...
Голос простужен.
Скажи кому теперь ты нужен?

Пусто внутри...
Пусто снаружи...
А ты во мне гораздо глубже...