Стена

Наталья Дроздова
И снова после трудного пути
Ты упираешься в глухую стену...
И наполняются обидой вены -
Зачем же нужно было в дождь идти,

Брести в пургу, месить ногами грязь?
Ведь ты мечтал в финале о награде...
И был готов терпеть лишенья ради
Вознагражденья, временно смирясь...

А тут опять - стена в конце пути!
Но если поразмыслишь хорошенько,
То ты поймешь, что это - лишь ступенька,
Та, до которой нужно дорасти!!!