На космической нашей станции

Настасья Прокудина
На космической нашей станции,
Все по капсулам ограничены.
На космической нашей станции,
Герметично отсеки завинчены.

К новым звездам летим в консервации,
В летаргии лежим в обсервации.
В наших шлемах чёрное марево,
За бортом кометное зарево.

Вот корабль планеты достиг,
На орбите идёт удержание,
Шифровальщик сигнал постиг,
А у нас уже недержание...

Мудрено ли сто дней лететь,
К неопознанным братьям по разуму,
Всей душой контакта хотеть,
А тебе вдруг, в посадке отказано.