Повспоминаем детство

Априори Настя
Научи меня быть собой
Вновь поверить в детское чудо
Одеялом мечты укрой
А жаль, что этого больше не будет.

Мы стали слишком черствы.
Не замечаем очевидного счастья.
Ах, как же мы стали слепы.
Видим лишь горе, ненастье.

А давай, как взрослые поговорим,
Немного повспоминаем детство.
Нам не нужны были Испания, Рим..
Лишь качели и смех громкий не к месту.

Мы таяли от маминой улыбки
И когда папа на руки брал.
Мешали им спать своим криком.
А еще папа игрушки покупал.

Ах, как мамы была нежна.
И как папочка был строг.
А сейчас без них тишина,
И, кажется, мир так жесток.

Родные - то рядом совсем,
А мы слезы льем без причины.
Поверьте, у нет серьезных проблем.
А те, что есть, решают мужчины

04/07/2016