Вечность

Галина Фед
Вечность...Все канет в вечность,
Все растворится в глуби небесной,
И мы не знаем, как это будет
Без оболочки нам жить телесной.
   Какую степень другой свободы
   Мы обретаем в полете вольном?
   И будет ли нам легко и сладко?
   И будем ли мы собой довольны?
Как будем жить мы в царстве забвенья
Оставив радость земного счастья?
А все решает одно мгновенье,
Одно мгновенье... и мы во власти
   Другого мира, чужого мира,
   А может, очень даже родного:
   Пришли на Землю из Абсолюта
   И возвратимся в обитель Бога.