билеты на тебя

Априори Настя
мысли летали
как мы с тобою когда-то.
утренние рассветы тебя у меня крали.
у них откуда-то появились билеты
на чужие нам с тобой даты.
писала письма тебе бесконечные.
зачитывалась тебе ими вслух,
въедалась под кожу.
ведь мы же с тобою навечно?
и вновь пробивало дрожью.
мы пили вино и слушали станции.
я слушала голос твой, словно с неба.
поверь, наплевать на запада санкции.
ты. только ты мой луч света.
и тебя никто не отнимет.
никому не отдам.
ты в моем сердце.
ты только не уходи.
мы найдем, чем нам с тобою согреться.

11/10/2016