Я верю, что однажды

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория   Гриндберг -— Садовская
               
                *** *** 
      
Мои, ДРУЗЬЯ!!!!! Хочу я попрощаться с Вами,
Я верю, что однажды я уйду......
Так вот, чтоб  не за горами,
Свою любовь я в Вас найду......

Я Счастлива БЫЛА......
Я песню ПЕЛА.......
И в каждом я частичку Вас Брала.......
А то, что не смогла.......

И не допела..... простите !!!!!
Вас
В своем Дыханье я СОГРЕЮ.......
И в Мыслях Вознесу я к НЕБЕСАМ!!!!!

17.10.2016 г.