Самые длинные рукава...

Самыйнеграмотный
Где толком даже нет многоэтажек
Мы как и все пытались найти любовь
Люди говорили курение убивает
Счастливые люди не курят, отвечал им
Я задолбался за тобой уже бегать
Ты уже и забыла про меня скорее
Но как видишь меня то сразу же
обнимаешь,пускай и со страхом
Но мне так и не понять чего же боишься
И не понять за кого и за что ты
печешься
А мои руки чисты
И нет не единого шрама на них
Это просто показатель что боль вся
внутри
ДА кому же я вру
Моя на век, одежда с самыми длинными
руковами