Я как-то раз гуляя в интернете

Владимир Кононенко
Я как-то раз гуляя в интернете
Набрёл на девушку вот эту,
Теперь мне нет ни сна и нет покоя,
Да что ж случилося такое...

А оказалось просто вдруг,
Ее мне показал здесь ,,Друг Вокруг".
Теперь я частый гостем буду на её странице,
Быть может этой ночью мне она приснится...