Нежность

Екатерина Папшева
   Мой самый нежный, самый чуткий,
   Не уходи! Побудь со мной.
   Останься рядом на минутку,
   Ты ангел мой, такой родной!

   Как губка нежность поглощаю
   И чувствами к тебе полна,
   Так рвусь к тебе...и так скучаю!
   В моменты те, когда одна...

   Кровь закипает в моих жилах
   Лишь только вижу образ твой,
   С собой бороться я не в силах...
   Теряю разум...и покой.

   В твоих признаниях, как в шёлке
   Окутана моя душа...
   Шепну тебе "Люблю!" и смолкну,
   Люблю тебя...едва дыша!