Случай

Мертвый Альбатрос
Что-то произошло непонятное,
Я с тобой как во сне.
Льются лучи приятные,
Я не своя совсем.
И не помню когда настал этот миг волшебный,
Только ,сегодня, мне спокойно на душе.
Все мои мысли в миг, ты разогнал,
Как тучи.
И больше нет границ.
И ты для меня не случай!