Зигзаг удачи

Антонина Кукушкина
Мы все пришли сюда
С добром и миром,
А как иначе?
Пусть нас дорогой
Правильной ведёт
Зигзаг удачи!
Кому незрелая душа,
Кому всё сразу.
Нас Бог привёл сюда,
Уже с наказом!
Ты радуйся тому что есть!
Живи в любви!
А как иначе?
и выведет тебя на свет
Зигзаг Удачи !

     11.08.2016