Капкан надежды

Яна Никитина 3
Всё мерила крылья- малы,
Болтаясь в капкане надежды
Запачкала кровью одежды,
Что были когда-то белы...

Паяла остывшую нить
Из пепла угли доставая.
В осколках разбитого рая
Пыталась себя утопить...

Решила сбежать в темноту-
Взяла и сломала капканы...
Вся боль, что сочилась из раны
Тихонько ушла в пустоту...

Встречая далёкий восход,
С колен поднялась и взлетела.
Свобода, которой хотела-
Движение только вперёд...