Кто такая мама? поэма верлибр

Вадим Васильев 4
Мама - это существо дающая жизнь.
Мама - это начало существования -
на земле.
Мама - это земной и небесный ангел.
----------------------------------------
Без мамы страдает даже -
старик сирота.
----------------------------------------
Мама единственный человек -
который способен понять своего -
ребёнка даже если он серийный убийца,-
мошенник, сутенёр...
И даже простит мама ребёнка -
убившего её.

Мама простит ребёнка.
Мама всегда видит светлую-
часть
----------------------------------------
Сбежать от мамы -
не страшно.
Но как ни странно страшно -
стать сиротой.
----------------------------------------
Мама тот человек который -
даже если ей будет стоить -
жизни, ребёнка вперёд -
протолкнёт.
Мама поделится самым -
Вкусным, даже последним -
куском.
----------------------------------------
Почти мам может быть много.
Но мама одна.
----------------------------------------
Мама единственный человек -
который несмотря ни на что -
будет любить и оберегать.

Мама всегда поддержит.
Мама всегда спасёт.

Без мамы страшно.
Мама самое дружественное -
существо.
----------------------------------------
3 ноября 2016 год.