да на фиг всё

Саша Черный 2
на фиг!

иногда хочется всё послать
на фиг,с маленькой буквы на фиг,а хочется с большой
но,на ФИГ!
ДА НА ФИГ ВСЕ

ПРОСТИТЕ,ИЗВИНИТЕ
КАКАЯ РАЗНИЦА С КАКОЙ буквы...
или буковки