Печали печати

Сережа Вечностев
Печаль как омут темных мыслей
Тоска как гроб внутри тебя
И ставит жескую границу
Сестрица сущности греха

На лбах печальных человечков
Печать поставлена код дна
В глазах слезиться вечер вечный
И в чувствах беситься весна

Печально серые настрои
Печально серая вуаль
И сыпит снег в подъездных дверях
Я слышу эти голоса

Где льються речи неземные
И я их вижу на показ
Хотя давно уже в эфире
Все спят и давят на бока

Я вижу ауры смешные
И не смешные иногда
Я так хочу списать картину
Что вы считали образ сна

Чтоб увидали образ мира
Печали радости с утра
И осознали что вы в тире
Ваш выбор следствие ума