Бесконечная ходьба

Тим Францисти
Бесконечная ходьба
по песку, асфальту, плитке.
и ты тащишься едва,
превратившийся в улитку.
Поскорей бы все забыть,
стать рассеявшимся звуком.
Ты умерил свою прыть
в год хождения по мукам.
Только сон исправит всё.
Утро сумерок мудрее.
Тебя больше не трясёт.
Дни становятся длиннее.