Ты меня теперь задержи

Счастье 5
Растворяюсь в ночной тишине,
А вокруг все притихло, молчит
Я иду этой ночью к тебе
И от радости сердце стучит

Лунный свет, разливаясь, дрожит,
Россыпь звёзд, как алмазы в ночи
Путь безлюдным бульваром лежит
И фонарь, как огарок свечи

А душа от восторга поёт,
Жаль её не услышит никто,
Впереди тёплым светом зовёт
В спящем доме твое окно...

На пороге обнимешь меня,
А душа, словно птица в груди
Как ждала и мечтала любя,
Быть с тобой до самой зари...

Ты меня,  прошу, задержи,
В своей жизни, молю - оставь,
Все, что было "до"- миражи,
А  в судьбе наши чувства - явь.