Полезный

Тим Францисти
Я необходимый и полезный.
Вот моё плечо, а вот и уши.
Обращайся, если буду нужен.
Если нет, то пропаду, исчезну.
Я универсальный, безотказный.
Позвони - проснусь да хоть в три ночи!
Можешь злость сорвать, если захочешь.
Всё под настроение. Я разный.
Жизнь со мной проста, без заморочек.
Беззаботна. Что уж тут лукавить!
Только лишь одно меня забавит:
Я на всём могу поставить точку.