Против себя

Татьяна Качалова
Соединим руки в сплошном бессильи,
Подклеим лица неровным скотчем.
Соединения не просили.
А впрочем...

Интернеты, гаджеты барахлят несносно,
И погода как никогда серьёзна.
Ничего не хочу. Уймись!
Написать бы строчку.

А он, знаешь, хотел меня очень-очень,
Только я его не хотела.
Закружила, завьюжила, полетела.
И так всегда.
Что мне делать со мной. Что делать?

Ведь я одна.
На мириадные перемены.
Я одна тебе на замену
Против себя.