Мёртвая петля

Александр Путилин
Дефицит любви,взаимопониманья,
Недоверие,растущая вражда...;
Помутилось у людей сознанье -
Вероятно это неспроста!
Жаждет Молох крови убиенных,
Пир готовит новая война,-
Проступают,истинны,нетленны,
Древние пророчеств письмена.
Вихрь огня охватит всю планету,
Нарост рака истребит Земля.
Сбудутся предания Завета -
Захлестнётся "мёртвая петля".