Отдельные

Тим Францисти
Хорошо так идти и мокнуть
Под дождём осенним, под ливнем,
Растворяя в себе комок из
Тёмно-серой тоски и уныния.
Пусть навстречу гурьбой мужики
В башмаках ползут чибиргасить.
Нет, ребят! Мне сейчас не с руки-
Я сегодня любуюсь ненастьем.
Хорошо так брести бесцельно.
Дождь рекой. Капюшон не поможет.
Я сегодня какой-то отдельный...
Значит встретимся, если ты тоже!