Опять во сне меня поцеловала!

Грозный Иван
Опять во сне меня поцеловала!
 Проснулся утром, нет тебя, ушла...
 Трава нам что-то про любовь шептала,
 Не веря никому, не помня зла...

 Опять во сне меня поцеловала!
 Проснулся утром, нет тебя, ушла...
 И все, что надо, ты уже сказала,
 И мне все отдала, что ты могла...

Опять во сне меня поцеловала!
 Проснулся утром, нет тебя, ушла...
 За пять минут до вечного причала,
 Ты трепет мой с собою унесла...
 
 Опять во сне меня поцеловала...