Стишки

Окорокова Татьяна
Я не могу держать в себе то,что рвется наружу!
Все говорят:"Зачем ты пишешь эти стихи?
Поверь,твой голос совсем никому не нужен,
Стишки твои вообще никому не нужны!"

Я вам отвечу:"Пишу и в бурю и в стужу,
Зимою и летом ночью и днем,наяву и во сне.
И пусть мой голос совсем никому не нужен!
Истина в том,что мои "стишки" нужны мне!"