coffee break

Ирина Штепан
кофейный запах
вкуса мяты
воздушный след
любви помятой
вновь по канату
вдоль обрыва
гуляешь вместе
вглубь прорыва
та нота сердца
что под пульсом
сквозь вены чувство
послевкусьем
исчезнет
скроется
прольется
и тихим эхом
отзовется...
кофейный запах
вкуса мяты
в нас лунный свет
души распятой...