Кому, что!?

Нинель 9
     Ну  вот  и  мы  дождались,  когда  наряд  спадёт,
     Когда  последний  листик  на  землю  упадёт -
     Убил  морозец  ночью  осеннее  тепло,
     И  хлынул  дождик  с  листьев,  лишь  солнышко  взошло.

     А  к  вечеру  деревья  стыдливо  разголясь,
     Смотрели  огорчаясь,  как  лист  их  тонет  в  грязь..
     И  только  ель  стояла,  бахвалясь  красотой,
     Никто  её  не  видел  убогой  и  нагой!

     А  жаль,  что  так  бахвалясь,  не  думает  о  том,
     Что  Новогодний  праздник,  ей  может  стать врагом!
     Деревья  же  весною  оденут  вновь  наряд,
     Ну,  а  зимой  метели  им  шубки  всем  сулят!!
    
     03.11.2016г.