Снег

Тим Францисти
Премьера снега в нынешнем году
Прошла внезапно. Много раньше срока.
И то, что Режиссёр имел в виду,
Наверное, скрывало смысл глубокий.
Народ застыл, открыв на небо рты,
Протягивая руки белым хлопьям.
Был саундтреком вальс, а в нём цветы,
Что обессмертил Петр Ильич. Захлопал
На весь проспект народ. Он восклицал!
Рукоплескал квартал многоэтажный!
Снег таял быстро, но в сердца запал.
Так жаль, что был он короткометражным...
Все разбрелись поспешно кто куда,
Решать вопросы, деловые споры.
А ночью Сценарист (всё как всегда)
Писал сценарий для других актеров.