Жизнь после

Дамила
            ***

Жизнь после встретит там свою подругу,
Надежда наша процветать и там друзья.



           ***


Жизнь после в воздухе висит,
я не хочу так рано умирать.



           ***


Мне умереть, не побывать в Париже,
так обидно, я выше крыши полететь хочу.

         
           ***


Жизнь после есть,но почему
 мы там в другом обличье.

           ***

Обличье наше не нужно в раю,
наряды даёт Бог верным...

                ***

Про Бога можешь ты забыть...
 Я думаю он о себе заявит.


                ***

В божественных руках все оживает,
и  меркнет тот, кто не ценил его любви.

                ***

Пусть каждому своё воздастся.
Грешил и пил,на получи,
я не просил тебя беситься.


Добро внесите в дом, озолочу.
У Бога справедливое решение...

                ***

2016