Стих для Олега от Влады

Владислава Минакова
   
    Ты смотришь на небо, на небо глубокое,
    Увидишь в нем искры и хочешь взлететь.
    Ты бредишь, мечтаешь о чем-то далеком,
    В небесных скитальцев сеть...

    Зачем, ты, скажи мне, бежишь и скрываешься?
    Космических ждешь Атлантид?
    Своими стихами к кому обращаешься ?
    И что тебя в мире манит ?

    Не знаю я этого, просто не ведаю,
    Твоей не касаюсь руки.
    Ты где-то вдали, мы пропали бесследно
    Навек для Земли чужаки...