Одиночество, радость и печаль

Андрей Мп
Не стоят цветы на подоконнике.
Занавесок нет на окне.
Нереально здесь, как в лукавом соннике.
Или же как во сне.

Пустота осталась в этой комнате.
Наяву. Пустота во сне.
Позабуду и не вспомню я
О минувшем дне.

Всё прошло.
И ушли года.
Далеко, навсегда,
Без следа...

Но вернётся всё.
Я от сна очнусь.
Радость в душе моей
Прогонит грусть.

Счастье вновь прейдёт.
О котором я позабыл давно.
И цветами вновь зацветёт
Моё окно.