Не сжигай мосты и письма

Елена Козлова 4
                С благодарностью
                к замечательному автору               
                за вдохновение               
                «Стерх» (Маэстрос)
                http://www.stihi.ru/2016/10/18/5419
               




Можно письма сжечь
                В камине,
В русской печке и в костре,
Но из памяти не вынуть
Всё, что было в сентябре.

Не забыть счастливой встречи,
Где ромашковый прибой
Обнимал двоих за плечи
Было всё... само-собой.

Ты читал обыкновенно,
Но, захватывало дух.
К лучшей жизни перемены
Мне ласкали нежно слух.

Разгуляться бы по строчкам,
Чтоб до утренней зари
Перебор гитары сочный
Ночь любви боготворил.

Не сжигай мосты и письма,
Всё проходит,
                Но, не верь,
Что любовь, как в осень листья...
Для тебя открыта дверь.