Моя звезда

Андрей Витальевич Антонов
                Гори, гори, моя звезда…
                В. Чуевский

Гори, гори моя звезда,
Гори в веселье и ненастье,
В часы покоя и труда,
Неся удачу, свет и счастье.

Гори, гори не угасая,
На Землю направляя свет,
Быть может, людям помогая
В сомненьях получить ответ.

Гори, всё зло испепеляя,
Что затаилось на Земле,
Дорогу Правдой освещая,
Устали мы плутать во мгле.

Гори, надеждой окрыляя,
Этапы русского пути,
Из плена разум вызволяя,               
Поможет он вперёд идти.      

Настанет время, улетая,               
Отправлюсь я в последний путь.            
Прими меня, звезда родная,
Позволь немного отдохнуть.
                ноябрь 2002