Грусть

Андрей Строгонов
Ты далеко я это знаю
Грустиш одна и ждеш на берегу
Теплом своим мне сердце согреваешь
даеш надежду,радость и мечту

Тебе ЛЮБОВЬ свою я посвящаю
всю жизнь свою,благословение небес
прекрасный мир который пред тобою
всего себя и нежности венец

Ты для меня дороже солнца
всех звезд на небе и весны
Пусть счастьем жизнь твоя сверкает
как сказочные,неразгаданные сны